维拉特·科利(Virat Kohli)应在亚洲杯上与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)打开局面:帕尔西夫·帕特尔

维拉特·科利(Virat Kohli
  “我的揭幕战是Rohit Sharma和Virat Kohli。我希望Virat Kohli打开,然后出去释放自己。您已经休息了一下,我们知道Kohli的击球风格不乏能力。有时,作为开瓶器,您从0/0开始。当您三分击球时,游戏不是为您设置的。您必须根据游戏情况进行比赛。在这里,您从0/0开始并创建游戏情况,” Patel在Cricbuzz YouTube频道节目中说。

  “您拥有所有能力。 Kohli可以玩他想要的,并且仍然以170的打击率进行比赛。如果两个小门早点倒下,他仍然可以在130杆。他得分的数百人的数量和数百人是球员本人的证词。”这位前印度球员补充说。

  帕特尔(Patel)在过去的IPL中还回到了科利(Kohli)的形式,前印度队长扮演揭幕战,并为皇家挑战者(Royal Challenge)自由得分。

  “您希望他尽可能自由地比赛,并且对他没有压力。他没有什么可证明的。他的所有跑步和他所有的大局都在2016,2017和2018年的IPL开场白上都出现,这就是他喜欢的位置。最重要的是,他喜欢带比赛进行进攻。他喜欢这些挑战,他们可以帮助释放新的挑战。”帕特尔说。

  Harsha Bhogle也是讨论的一员,Patel都说,如果有一个地方,Virat Kohli将自己重新发现自己可能是澳大利亚,那么在10月举行了T20世界杯。

  “他喜欢那个步伐和弹跳以及周围的积极环境。球没有停止和来,不会挥杆太多,而且很漂亮(蝙蝠),可爱的弹力门。他不介意步伐,所以如果您有一个地方倾斜,您会说Virat Kohli会重新发现自己,这可能是澳大利亚。” Bhogle说。

  第15届亚洲杯将在阿联酋举行六支球队之间的比赛。卫冕冠军印度也是最成功的球队,他七次赢得了奖杯。虽然上一版的比赛以ODI格式举行,但该版本将以T20格式进行。

  六支球队分为两组与印度,巴基斯坦和A组和斯里兰卡,孟加拉国和阿富汗组成的合格团队。

Related Post

穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长

穆罕默德·阿扎鲁丁(MohammedAzharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(RohitSharma)成为印度的考试队长在Azhar发起的Twitter线程中,他鼓励歌迷问他任何问题。“问我一个问题,您是否需要板球建议。很高兴今天回答,”他说。一位Twitter用户说,他更喜欢RishabhPant

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务

穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)参加冠军联赛决赛的复仇任务他不能。是否有偏好,在利物浦三周前进入冠军联赛决赛几分钟后,萨拉赫被问到,他在巴黎郊区的冠军赛中面对哪支球队?“是的,”萨拉赫说,伸展脖子,从一边转过头,好像他在弯腰去找另一场比赛。“我想扮演马德里。”萨拉赫显然并没有忘记2018年对阵皇家马德里的决赛中发生的一切。在上半场他与塞尔吉奥·拉莫斯(Ser