科利队长以他的形象使团队

科利队长以他的形象使团队
  Sourav Ganguly的连胜纪录,但并非如此。在后年,他是一个柔和的人物。多尼女士的大火落在他的里面,很少洒了。但是Kohli的大火像日光,沸腾和灼热一样明亮。他的侵略更加直接,更脸色,有时更加磨蚀。他也没有假装隐藏它,因为这是他的驱动力,并扩大了他的团队的驱动力。印度板球可能拥有更明智,更聪明的队长,nerdier,更直观的领导者,但在场上的充满活力很少。每个船长都给他的团队带来了一个身份,但不像科利那样明显。他的霉菌如此之多,有时他们发现了类似的胡须,并听了类似的音乐。并且在很大程度上扮演着类似的攻击性板球。

  能量很重要。那是燃料。当肩膀下垂,比赛漂移时,比赛枯萎时,当命运倒闭时,总会有科利,敦促,敦促,劝诫,鼓掌,告诫。野外球员,保龄球手和检票员,他们所有人都感到自己有责任维持自己的能源场。与乐团的指挥家相比,他更像是一支重金属乐队的主要歌手。没有疲倦的即兴演奏,只是生气,不断的能量的爆炸。在场上观看科利是一种先验的经历。一个人可以触动他的能量,感觉像是与他跳跃或吸引人,像他一样咆哮和窃取。一个人可以体验他的愤怒,痛苦,喜悦和喜悦。 Kohli将一辆运送到场地。

  这种能量是野心和态度的融合。在他的领导下,印度不仅想获胜,而且要以任何费用获胜。在他的领导下,这是一种痴迷,甚至更多。因此,他用模具塑造了他周围的球队,体现了他最好和最差的特征。直到最后一个球,这是一支球队的顶峰,才抓住了巨大的时刻,打了拳,击中了淘汰赛。即使在他缺席的情况下,他灌输在团队中的美德也很脱颖而出。没有比印度在去年澳大利亚的系列赛胜利的36次复出的情况更好。科利不在那儿,但他在那里。那时,真正感受到了真正领导者的遗产 – 当他不在身边时,但人们看到他的影子潜伏在。

  不可磨灭的邮票

  因此,即使Kohli不再是船长,X或Y可能会有明显的倾向,但团队的Kohli-Ness将仍然存在。他在这支球队中灌输了雄心,钢铁和决心。因为,它在很大程度上仍然是科利建立的团队。他在没有方向的情况下挑选了一支球队,并将其转变为世界挑战的一面,通常是通过举例说明自己的榜样。他想要一个合适的球队,他变得超级合适。他希望他的击球手适应能力。他向他们展示了如何通过驯服他在上一次巡回演出中挣扎的英国条件。他希望步行者和野外人员能够渗出能量,因此他自己散发了能量。

  一旦作证:“我只能说他的心在袖子上扮演。有时,当我看着Virat领导一侧时,我觉得他如何带来这么多的能量?我真的很羡慕维拉特在场上和场外的能量水平。而且我认为他在场上注入的能量确实吸收了人们。”

  有时,当它转向体育精神 – 或不再是领土时,能量和侵略性在天花板上射击。但是,科利宁愿是一个丑陋的胜利者,也不愿成为贤惠的失败者。他的团队的看法也是如此。而且他的批评者应该考虑到他是印度有史以来最成功的考试队长,家里或远处的事实。这将是超越甚至匹配他的艰巨的努力。

  现在,他的击球需要所有能量的引导。并不是那个队长负担了他的击球。在早期,额外的责任只提高了他的击球手术。但是那一刻到了,他必须放弃一个,以便他可以复活另一个。跑步和数百人干燥,牺牲可能会有利润。 Kohli的奔跑是他对球队的最大资产。而且应该勾勒出这样的画布,即允许击球手Kohli再次拥有折痕,并让他明显的才能蓬勃发展。就像他的偶像或他的教练一样。他仍然可以扩大他所期望的击球峰,可能成为有史以来最伟大的击球手之一,但是红球队长科利(Kohli),人们会错过他,脱颖而出或不抗拒他的人,这是多么喜欢或不喜欢他。

Related Post

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休

罗宾·乌塔帕(RobinUthappa)宣布从各种形式的印度板球退休“自从我开始打专业板球以来已经有20年了,这是代表我的国家和州卡纳塔克邦的最大荣誉-跌宕起伏的美好旅程;一种充实,有益,愉快的,使我成为人类的成长。但是,所有美好的事情都必须结束,并以感恩的心决定从

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务

穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)参加冠军联赛决赛的复仇任务他不能。是否有偏好,在利物浦三周前进入冠军联赛决赛几分钟后,萨拉赫被问到,他在巴黎郊区的冠军赛中面对哪支球队?“是的,”萨拉赫说,伸展脖子,从一边转过头,好像他在弯腰去找另一场比赛。“我想扮演马德里。”萨拉赫显然并没有忘记2018年对阵皇家马德里的决赛中发生的一切。在上半场他与塞尔吉奥·拉莫斯(Ser

竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛

竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛周三早些时候,西班牙足球联合会在上周末的一次Copa比赛中被一场PVC击中了一场PVC,在一名球员击中了一场PVC之后,西班牙足球联合会关闭了两场比赛。西班牙媒体说,当Sociedad的球迷袭击该团队时,在巴斯克乡村城市圣塞巴斯蒂安(SanSebastian)参加了16轮比赛之后,竞技队的球迷袭击了竞技场之后,竞技场的公共汽车造成了轻微破