维拉特·科利(Virat Kohli)是一个传奇人物,我发现对他的批评很有趣:布雷特·李(Brett Lee)

维拉特·科利(Virat Kohli)是一个传奇人物,我发现对他很有趣的批评:布雷特·李(Brett Lee)
  这位前澳大利亚速度商人在接受PTI讲话时说,像科利这样的传奇不能持续太久。

  事实证明,他的话是预言的,因为科利宣布他的第二次以82宏伟的身份宣布,在周日对阵巴基斯坦的阿奇竞争对手的巴基斯坦,将印度带回家。

  “当某人受到攻击时,我发现这很有趣。那些袭击科利的人没有看他的唱片和表演,以三种比赛形式。”李在传奇联盟板球组织的互动中说。

  “有时候您没有得到数百人或五十多岁。这是职业运动的一部分。我所知道的是,维拉特·科利(Virat Kohli)是游戏的传说,很难让这些家伙呆太久。”他补充说。

  像许多其他人一样,他同意Jasprit Bumrah的缺席是巨大的损失,但Feel是理想的替代者。

  “显然,他们需要像Bumrah这样的人,他可以在一局中结束。如果印度必须赢得比赛,他们必须在最后五次比赛中打得很好。保龄球部队将赢得T20世界杯的死亡之外的一面。”李说,李说,如果考虑到未来的澳大利亚队长,他会很高兴,抛弃了侵略球的剧集以及禁止他的领导角色。

  “我没有任何问题,戴维·华纳(David Warner)将来有机会领导澳大利亚。

  他有一个很棒的板球大脑,在我看来,他应该获得澳大利亚队长的一切机会。”

Related Post

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休

罗宾·乌塔帕(RobinUthappa)宣布从各种形式的印度板球退休“自从我开始打专业板球以来已经有20年了,这是代表我的国家和州卡纳塔克邦的最大荣誉-跌宕起伏的美好旅程;一种充实,有益,愉快的,使我成为人类的成长。但是,所有美好的事情都必须结束,并以感恩的心决定从

移动网络三要求切尔西暂停赞助移动网络三要求切尔西暂停赞助

移动网络三要求切尔西暂停赞助三人在一份声明中说:“鉴于政府最近宣布的制裁,我们要求切尔西足球俱乐部暂时暂停我们对俱乐部的赞助,包括从衬衫和体育场附近撤离我们的品牌,直到进一步通知。”切尔西(Chelsea)已被英国政府签署了特殊许可证,该许可证限制了他们的活动,尽管他们将能够继续玩游戏。俱乐部表示,他们打算要求政府对许可证进行更改。“我们认识到,这一决定将影响许多

穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动

穆罕默德·西拉杰(MohammedSiraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动Siraj在九场比赛中的七个小门,经济速度近10场反映了他的特许经营皇家挑战者班加罗尔那个赛季的灾难性郊游,因为他们一开始就输掉了六场比赛,并在底部结束了。当他在2.2分中击中5个六分和36次奔跑时,他对骑士骑手的表现最差,其中包括两名Be