秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它
  总统佩德罗·卡斯蒂略(Pedro Castillo)宣布决定结束在首都利马(Lima)的宵禁,因为当地媒体辩论了他的政府在国家体育场中止比赛的决定。

  秘鲁的首都及其主要港口在一天中大部分时间由卡斯蒂略(Castillo)建立的紧密宵禁,以应对暴力抗议活动,武装士兵和警察部署了该措施。

  该国体育局在比赛开始的时间前三个小时说,在一份声明中说,杯自由杯比赛将不会继续进行。

  南美足球机构也证实了Twitter上的停赛,后来扭转了课程,说比赛仍将举行。

  秘鲁首都计划于周三在阿里安扎·利马(Alianza Lima)和阿根廷河板(River Plate)举行另一场杯自由巡回比赛。

  国防部长何塞·加维亚(JoséGavidia)周二对记者说,宵禁是出于情报激励,表明已经有更广泛的暴力计划,尤其是在利马中部。

Related Post

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗

罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗当局告诉西班牙媒体,当他停在俱乐部的练习设施的入口处签名并与粉丝拍照时,这只手表是从他手中拿走的。据报道,当波兰前锋打开汽车的窗户向球迷打招呼时,一名男子抓住了手表。警方说,他们后来拘留了犯罪嫌疑人并收回了手表。西班牙媒体说,莱万多夫斯基最初试图自己追捕嫌疑人。这位前

穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动

穆罕默德·西拉杰(MohammedSiraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动Siraj在九场比赛中的七个小门,经济速度近10场反映了他的特许经营皇家挑战者班加罗尔那个赛季的灾难性郊游,因为他们一开始就输掉了六场比赛,并在底部结束了。当他在2.2分中击中5个六分和36次奔跑时,他对骑士骑手的表现最差,其中包括两名Be

维拉特·科利(Virat Kohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向Pak Pacer Haris Rauf签下维拉特·科利(Virat Kohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向Pak Pacer Haris Rauf签下

维拉特·科利(ViratKohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向PakPacerHarisRauf签下科利(Kohli)在对阵巴基斯坦的第八次T20I比赛中,他在八个T20I局中以三个半世纪的比分获得了35分(36球)的比赛。Kohli对阵巴基斯坦的346T20I跑步的平均水平很高,