维拉特·科利(Virat Kohli)的生日祝福提前有来自达哈尼(Dahani)的麦克斯韦(Maxwell)的消息

维拉特·科利(Virat Kohli)的生日祝福提前有来自达哈尼(Dahani)的麦克斯韦(Maxwell)的消息
  在他生日的前一天,澳大利亚全能选手格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在直播电视上为科利(Kohli)留下了令人心动的信息。

  是的,所以明天,我只想祝我一个非常好的朋友生日快乐。希望你有美好的一天。无论如何,我都会给你发短信。享受,伴侣,”麦克斯韦说。

  在过去的两个赛季中,科利和麦克斯韦一直是RCB队友。

  巴基斯坦起搏器沙纳瓦兹·达哈尼(Shahnawaz Dahani)向他的官方Twitter个人资料传达了他的生日祝福,向“山羊”传达了。

  “迫不及待地等待11月5日,祝愿让板球最美丽的艺术家。生日快乐@Imvkohli #goat。享受您的一天的兄弟,并继续娱乐世界。”达哈尼(Dahani)在他的官方Twitter帐户上写道。

  同时,迄今为止,科利在持续的T20世界杯上表现出色,在四场比赛中获得220次奔跑。

Related Post

穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长

穆罕默德·阿扎鲁丁(MohammedAzharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(RohitSharma)成为印度的考试队长在Azhar发起的Twitter线程中,他鼓励歌迷问他任何问题。“问我一个问题,您是否需要板球建议。很高兴今天回答,”他说。一位Twitter用户说,他更喜欢RishabhPant

穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动

穆罕默德·西拉杰(MohammedSiraj)说,被要求在2019年之后退出板球和驾驶自动Siraj在九场比赛中的七个小门,经济速度近10场反映了他的特许经营皇家挑战者班加罗尔那个赛季的灾难性郊游,因为他们一开始就输掉了六场比赛,并在底部结束了。当他在2.2分中击中5个六分和36次奔跑时,他对骑士骑手的表现最差,其中包括两名Be

移动网络三要求切尔西暂停赞助移动网络三要求切尔西暂停赞助

移动网络三要求切尔西暂停赞助三人在一份声明中说:“鉴于政府最近宣布的制裁,我们要求切尔西足球俱乐部暂时暂停我们对俱乐部的赞助,包括从衬衫和体育场附近撤离我们的品牌,直到进一步通知。”切尔西(Chelsea)已被英国政府签署了特殊许可证,该许可证限制了他们的活动,尽管他们将能够继续玩游戏。俱乐部表示,他们打算要求政府对许可证进行更改。“我们认识到,这一决定将影响许多