维拉特·科利(Virat Kohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向Pak Pacer Haris Rauf签下

维拉特·科利(Virat Kohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向Pak Pacer Haris Rauf签下
  科利(Kohli)在对阵巴基斯坦的第八次T20I比赛中,他在八个T20I局中以三个半世纪的比分获得了35分(36球)的比赛。

  Kohli对阵巴基斯坦的346 T20I跑步的平均水平很高,但罢工速度徘徊在110以上的阴影。

  在迪拜遭遇之前,劳夫和科利只助长了一次,击球手在没有被解雇的情况下得分九次。

  在BCCI分享的视频中,看到他的18号球衣并将其赠送给Haris Rauf。 – “比赛可能结束了,但是像这样的时刻闪耀着

  BCCI在社交媒体上写道。

  然而,二人组于2019年首次开会,当时科利在澳大利亚的两名巴基斯坦投球手接受训练,为2020年在悉尼板球比赛中对阵袋鼠的第四次也是最后一次测试。

  劳夫(Rauf)给拉合尔·卡兰达斯(Lahore Qalandars)留下了深刻的印象,他有机会在霍克斯伯里(Hawkesbury)参加澳大利亚俱乐部板球比赛。

  在此期间,他在篮网上被保龄球打到科利,甚至与印度队长一起点击了照片。

  同时,科利(Kohli)在周日在亚洲杯赛上击败了巴基斯坦的大战,因此,队友哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)在队友哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)周日赢得了五门胜利。潘迪(Pandya)以火热的短语交付方式夺得3-25,并帮助印度将巴基斯坦限制在147个,然后击败了17个不败的33球,将印度带到了148/5,只有两个球可以备用。

  在六个以上的剩余时间之后,科利的地标第100届T20I,只有新西兰的罗斯·泰勒(Ross Taylor)括起来,以三种格式打了100场比赛。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说

罗希特·夏尔马(RohitSharma)说印度队长罗希特·夏尔马(RohitSharma)说,他故意加入了这种组合,因为他想评估球队如何面对挑战并在世界杯之前从中学习。“我想尝试三个接缝和两个旋转器的组合-发生了什么。我们仍在寻找答案,”印度输给斯里兰卡之后的赛后仪式说。“理想的组合是有四个接缝。但是您还想与三个接缝器一起尝试-发生了什么。我想为世界杯做准备。您在团队中受

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗

罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗当局告诉西班牙媒体,当他停在俱乐部的练习设施的入口处签名并与粉丝拍照时,这只手表是从他手中拿走的。据报道,当波兰前锋打开汽车的窗户向球迷打招呼时,一名男子抓住了手表。警方说,他们后来拘留了犯罪嫌疑人并收回了手表。西班牙媒体说,莱万多夫斯基最初试图自己追捕嫌疑人。这位前