移动网络三要求切尔西暂停赞助

移动网络三要求切尔西暂停赞助
  三人在一份声明中说:“鉴于政府最近宣布的制裁,我们要求切尔西足球俱乐部暂时暂停我们对俱乐部的赞助,包括从衬衫和体育场附近撤离我们的品牌,直到进一步通知。”

  切尔西(Chelsea)已被英国政府签署了特殊许可证,该许可证限制了他们的活动,尽管他们将能够继续玩游戏。

  俱乐部表示,他们打算要求政府对许可证进行更改。“我们认识到,这一决定将影响许多热情跟随他们团队的切尔西球迷,”三人说。

  声明继续说:“但是,我们认为,鉴于情况和政府制裁,这是正确的事情。”

Related Post

站在圈子里站在圈子里

站在圈子里在两个边界和四个六分之一的帮助下,将比赛从DC的掌握中淘汰。“我以为有些东西,但是站在圈子里的每个人都没有说服力。所以我问我们应该上去。最后,我没有接受评论。”佩特在DC在必须赢的决赛中输给印第安人的DC输给IPL后说道。潘特说,这场比赛非常掌握,但朝着末尾滑倒。“我认为我们大部分游戏都处于首位。但是,在我们登上顶部的一些情况下,我们让它脱离了掌握。这是我们在整个

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它总统佩德罗·卡斯蒂略(PedroCastillo)宣布决定结束在首都利马(Lima)的宵禁,因为当地媒体辩论了他的政府在国家体育场中止比赛的决定。秘鲁的首都及其主要港口在一天中大部分时间由卡斯蒂略(Castillo)建立的紧密宵禁,以应对暴力抗议活动,武装士兵和警察部署了该措施。该国体育局在比赛开始的时