穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务
  他不能。

  是否有偏好,在利物浦三周前进入冠军联赛决赛几分钟后,萨拉赫被问到,他在巴黎郊区的冠军赛中面对哪支球队?“是的,”萨拉赫说,伸展脖子,从一边转过头,好像他在弯腰去找另一场比赛。

  “我想扮演马德里。”

  萨拉赫显然并没有忘记2018年对阵皇家马德里的决赛中发生的一切。在上半场他与塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)打击并沉重地降落在地面上,使他的左肩脱落时,那痛苦的时刻。有些人将其比作《狡猾的拉莫斯》(The Wily Ramos)的摔跤风格的动作,后者似乎将萨拉赫(Salah)的右臂钉住,然后将其向前滚动到草皮上。

  萨拉赫(Salah)流泪离开了球场,在更衣室里的电视上看着比赛的其余部分,利物浦(Liverpool)被剥夺了最有可能的得分手,以3-1输了。

  四年后,拉莫斯(Ramos)不再在马德里(Madrid),西班牙伟大(Great)刚刚在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)遭受伤害的第一季结束。

  这并没有阻止萨拉(Salah)在马德里(Madrid)在周六决赛中加入利物浦(Liverpool)在半决赛中对阵曼彻斯特城(Manchester)的惊人二回合卷土重来之后,在Twitter上发布了“我们有得分”。

  “我认为这是报仇的时间,”萨拉赫在另一次面对马德里的采访中说。

  这个人正在执行任务。

  也许以不止一种方式。

  毕竟,鉴于他尚未与俱乐部签署新协议,这是他为利物浦效力的最后一场决赛,这并非超出可能性的范围。谈判似乎正在僵局。就目前而言,萨拉赫(Salah)剩下一年的合同,他可以在一月份与其他俱乐部进行交谈。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)对整个事情都表现出了乐观的表现,但是像俱乐部的球迷一样,他一定会稍微担心潜在的方式。萨拉赫(Salah)表示,金钱不是问题。

  利物浦在过去两年中签下了三个前锋,即2020年8月,一月份的路易斯·迪亚兹(Luis Diaz),一月签下了三个前锋,并在本周的法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)签下了三个前锋。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)也在附近 – 曼恩(Mane)在利物浦(Liverpool)的比赛和赛事都一样 – 但离职的萨拉赫(Salah)将对俱乐部造成巨大损失,尤其是当大型家庭对手人城(Big Highter Rival Man City)加强其前进时Erling Haaland的签名。

  萨拉赫(Salah)刚刚在利物浦(Liverpool)的五年中第三次完成了英超联赛赛季的最高得分手,无论是直接或并列,他与托特纳姆(Totterham)前锋儿子Heung-Min分享了23个进球。萨拉赫(Salah)也得到了最多的助攻。

  在本赛季的上半场,他被许多人认为是世界足球最大的球员,在他的前九场比赛中打进了10个进球,包括在曼联的帽子戏法,这可能是本赛季的进球独奏奔跑并与城市结束。

  自从2月从非洲国家杯回来以来,萨拉赫(Salah)并没有那么猖ramp,迪亚兹(Diaz)也许夺走了一些众人瞩目的焦点,但他仍然是利物浦最有可能的比赛获胜者 – 克洛普(Man Klopp)比其他任何人都更依赖目标。

  克洛普谈到萨拉赫时说:“疯狂的季节,”他已经被授予了年度足球最佳球员,并且与英国庄家一起赢得了他的同伴专业人士的选票。

  这就是马德里球员在周六面对的球员,西班牙球队可能还想买的球队刚刚从巴黎圣日耳曼签下凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。不过,首先,萨拉赫(Salah)(正如他最近对游戏的评论所表明的那样)希望报仇2018年发生的事情。

Related Post

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛英格兰在第二局中只有10次手头,只有两次小门领先,还有两天的比赛。英国人在第三天几乎没有避免输掉比赛,当时他们以103-8爬到树桩上。他们未能在18年内赢得在加勒比海的测试系列赛的范围。同时,西印度群岛(WestIndies)在2019年上次访问以来

竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛

竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛周三早些时候,西班牙足球联合会在上周末的一次Copa比赛中被一场PVC击中了一场PVC,在一名球员击中了一场PVC之后,西班牙足球联合会关闭了两场比赛。西班牙媒体说,当Sociedad的球迷袭击该团队时,在巴斯克乡村城市圣塞巴斯蒂安(SanSebastian)参加了16轮比赛之后,竞技队的球迷袭击了竞技场之后,竞技场的公共汽车造成了轻微破