缺乏测试板球令人沮丧,但T20系列赛的绝佳机会与最好的:乔治·迪克雷尔(George Dockrell)在爱尔兰玩印度

缺乏测试板球令人沮丧,但T20系列赛的绝佳机会与最好的球员:爱尔兰的乔治·迪克雷尔(George Dockrell)在印度玩
  这位现年29岁的Dockrell告诉《印度快报》:“在过去十年左右的时间里,这真是令人兴奋,并观看了爱尔兰板球的发展。” Dockrell是2020年板球爱尔兰授予中央合同的前19名球员之一(所有合同都是全职授予的第一年)。

  “这有很多变化。最肯定的是,对回到家的球员的支持更好,现在有很多爱尔兰人在爱尔兰,大多数人。使这种家庭结构增长是一流的。当然,我们仍然需要在设施方面进行许多领域,并继续以标准来推动国内游戏。但是看到它已经走了多远真是太棒了。对于爱尔兰板球来说,令人兴奋的是我们可以走多远了。”

  在整个格式的193场国际比赛的整个职业生涯中,Dockrell曾四次对阵印度。在2018年夏天,ODI世界杯(2011年和2015年)和在家中的两个T20I中两次。Dockrell表示,即将到来的T20系列赛是一种“非常特殊的方式”爱尔兰板球的大夏。

  他说:“这是一个很好的机会来对抗世界上最好的人。” “我认为让印度开始国际夏季,这对我们来说总是很重要。上次我们在都柏林(2018)玩他们时,这是两个售罄的游戏。气氛绝对是电的。当您对印度进行比赛以及周围引起的嗡嗡声总是令人兴奋的。”

  本周,印度球队在本周前往爱尔兰有显着的变化,而不是四年前在都柏林出现的变化。现任印度白球阵容中的许多知名人士,包括队长,是下个月初一次一次性测试的一部分。替补队船长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya),也是相隔四年在爱尔兰的两个两场系列赛之间的唯一共同联系。

  对于大多数前往爱尔兰的印度球员来说,这将是他们在英国条件下首次接触板球。不过,Dockrell认为,暗示访客从本系列的后脚开始并不是一个强烈的论据。

  “看起来这是双重的,因为那个群体会有一些不足的经验,但与此同时,这是一群饥饿的板球运动员,他们试图在国际板球比赛中留下自己的印记。”说。 “是的,里面有很多人员变化。我想这是完全不同的,同时发生的小队在世界范围内踢球。这是我们迟到的东西。但是我认为与那个印度队在一起,它仍然充满了一些世界一流的球员。”

  从他在2011年,2015年和2016年对阵印度的经历中回顾一下,Dockrell补充说:“每次我对阵印度的领域时,您都会与您抗衡的每个人都将您推向此级别的位置国际板球。”

  爱尔兰国际公司(Irish International)为印度和其他国际方面,格式,IPL和世界各地的T20特许经营联盟提供了这一深度。

  他说:“您现在有很多人在首次亮相印度之前曾在IPL之前打过大量IPL。” “您可以在该平台上测试自己对抗世界上最好的。您有很多板球运动员来到国际平台的板球,因此做好了更好的准备。意味着您有一个更大的球员可供选择。这些联赛在允许球员发展方面表现出色。当他们确实有机会(国家方面)时,他们会更好。而且,我们可以看到,正如我在现在在国际板球比赛中看到的这些分裂格式小队所说的那样。”

  “爱尔兰板球的接下来的十年令人兴奋”

  Dockrell于2010年2月在爱尔兰首次亮相。男子板球队在世界锦标赛中刚刚给人以非凡的第一印象,在2007年的第一场ODI世界杯上击败了巴基斯坦,在2009年的第一场T20世界杯上击败了巴基斯坦。除了在英格兰举行的2019年ODI世界杯以外,在白球世界杯上曾经是常客。

  测试板球:爱与沮丧

  Dockrell说他喜欢游戏的所有三种格式。但是当他谈论测试板球时,他的眼睛有着独家的微光。

  他说:“我喜欢测试板球,一生的越来越长。”

  爱尔兰的全能选手不得不等待九年和142个白球露面,然后才以红球格式获得了他的第一个也是唯一的帽子。在对阿富汗的一次性测试中。从那以后,绿色的男人只参加了一次测试,在他们的历史上总共有三个测试。

  Dockrell说:“这让我们感到沮丧,这是我们过去几年中缺乏测试板球。” “现在,我知道很多这些系列都有财务限制和原因,但是打多天的板球非常重要。这是您学到很多游戏的地方。花时间在中间,打保龄球很多。我认为对于培养玩家,即使已经做到的球员也非常重要,但通常这可能是他们在中间花费大量时间的重要组成部分。继续在世界各地发展游戏非常重要。”

  他总结说:“再次,我知道(微笑)后勤问题和比我想到的事情更大的事情,但作为一名球员,我当然希望看到更多的较长格式板球。世界各地。”

  在2022年6月26日和28日,观看六(英语),索尼TEN 3(印地语)和索尼TEN 4(印地语)和索尼TEN 4(泰米尔和泰卢固语)频道的第1和第二T20I的现场报道 – 2022年6月26日至28日下午9:00 pm Ist。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说

罗希特·夏尔马(RohitSharma)说印度队长罗希特·夏尔马(RohitSharma)说,他故意加入了这种组合,因为他想评估球队如何面对挑战并在世界杯之前从中学习。“我想尝试三个接缝和两个旋转器的组合-发生了什么。我们仍在寻找答案,”印度输给斯里兰卡之后的赛后仪式说。“理想的组合是有四个接缝。但是您还想与三个接缝器一起尝试-发生了什么。我想为世界杯做准备。您在团队中受

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它总统佩德罗·卡斯蒂略(PedroCastillo)宣布决定结束在首都利马(Lima)的宵禁,因为当地媒体辩论了他的政府在国家体育场中止比赛的决定。秘鲁的首都及其主要港口在一天中大部分时间由卡斯蒂略(Castillo)建立的紧密宵禁,以应对暴力抗议活动,武装士兵和警察部署了该措施。该国体育局在比赛开始的时

科利队长以他的形象使团队科利队长以他的形象使团队

科利队长以他的形象使团队SouravGanguly的连胜纪录,但并非如此。在后年,他是一个柔和的人物。多尼女士的大火落在他的里面,很少洒了。但是Kohli的大火像日光,沸腾和灼热一样明亮。他的侵略更加直接,更脸色,有时更加磨蚀。他也没有假装隐藏它,因为这是他的驱动力,