穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长

穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长
  在Azhar发起的Twitter线程中,他鼓励歌迷问他任何问题。 “问我一个问题,您是否需要板球建议。很高兴今天回答,”他说。一位Twitter用户说,他更喜欢Rishabh Pant是测试队长,Azharuddin回答说:“如果Rohit Sharma拒绝了,那么它应该去Rishab Pant。”

  这并不是板球传奇人物击败罗希特(Rohit)成为考试队长的唯一一次。在星期五,以前是继任者。彼得森(Pietersen)在传奇板球联盟的旁观者时说,为世界巨人队(World Giants)效力,他说印度有选择权和夏尔马(Sharma),但他会选择后者。

  “我喜欢Rohit Sharma和Kl Rahul,您被宠坏了。尚未在一天之内(板球)是的。 Sharma和Rahul是非常好的板球运动员。我喜欢杀手(Rohit Sharma),我喜欢看他的板球。他为印第安人做得很好,他是下一个。”

  “一切都必须在某个阶段停下来,对我来说,作为印度的测试队长,现在。在整个旅程中,有很多起伏,也有一些沮丧,但是从来没有缺乏努力或缺乏信念。”他曾要求他的队友和支持人员将新闻保留给自己。

  维拉特·科利(Virat Kohli)在68场比赛中带领印度领先印度,并以40场胜利是最成功的队长。维拉特·科利(Virat Kohli)于2014年被任命为测试队长,当时MS Dhoni在对澳大利亚的系列赛中辞职。

Related Post

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它总统佩德罗·卡斯蒂略(PedroCastillo)宣布决定结束在首都利马(Lima)的宵禁,因为当地媒体辩论了他的政府在国家体育场中止比赛的决定。秘鲁的首都及其主要港口在一天中大部分时间由卡斯蒂略(Castillo)建立的紧密宵禁,以应对暴力抗议活动,武装士兵和警察部署了该措施。该国体育局在比赛开始的时

竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛

竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛周三早些时候,西班牙足球联合会在上周末的一次Copa比赛中被一场PVC击中了一场PVC,在一名球员击中了一场PVC之后,西班牙足球联合会关闭了两场比赛。西班牙媒体说,当Sociedad的球迷袭击该团队时,在巴斯克乡村城市圣塞巴斯蒂安(SanSebastian)参加了16轮比赛之后,竞技队的球迷袭击了竞技场之后,竞技场的公共汽车造成了轻微破