罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休
  “自从我开始打专业板球以来已经有20年了,这是代表我的国家和州卡纳塔克邦的最大荣誉 – 跌宕起伏的美好旅程;一种充实,有益,愉快的,使我成为人类的成长。但是,所有美好的事情都必须结束,并以感恩的心决定从各种形式的印度板球中退休。虽然我将与我的年轻家庭度过很多时光,但我期待着生命的新阶段。”他在Twitter上分享的一份笔记中写道。

  他还感谢他的前IPL团队骑士骑手和现任超级国王队。在上个赛季的IPL中,Uthappa为Chennai Super Kings打了12场比赛,并获得230次奔跑,他的得分最高88。Chennai将没有参加季后赛阶段。

  乌塔帕(Uthappa)是该国2004年以下19岁以下世界杯队的一部分。两年后,他在印度首次亮相,并在46个ODI和13 t20is中为印度出演。

  他在ODI和T20IS中得分934和249。他有9446名头等舱和6534列表A的奔跑。

  乌塔帕(Uthappa)赢得了两个IPL奖杯 – 一个奖杯分别为KKR,另一个是2014年和2021年的CSK。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的队长:Sourav Ganguly罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的队长:Sourav Ganguly

罗希特·夏尔马(RohitSharma)有点悠闲的船长:SouravGanguly在工作负载管理,共同和伤害问题中,自35岁的罗希特(Rohit)从维拉特·科利(ViratKohli)接任以来,印度在各个阶段都有多达七个队长在各个阶段领导团队。甘卢(Ganguly)对罗希特(Rohit)印象深刻,罗希特(Rohit)为孟买印第安人赢得了创纪录的五个印