罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)可以从t20s的队长中解脱出来:virender sehwag

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)可以从T20s的队长中解脱出来:virender sehwag
  自从受伤和工作量管理接任以来,罗希特(Rohit)一直无法参加印度的所有比赛。Sehwag在接受采访时对PTI表示:“如果印度团队管理人员以T20格式有其他人担任船长,那么我认为,Rohit(Sharma)可以放心,并且可以考虑以下方面的考虑。”

  “一个,鉴于他的年龄,这将使罗希特能够管理他的工作量和精神疲劳。

  他在Sports的一次互动中说:“有两个,一旦被任命为T20的新人担任T20的队长,这也将使Rohit可以休息并恢复活力,以领导印度在测试和ODI中。”系列。

  但是,Sehwag坚持认为,如果团队管理层坚持其当前的政策,那就是让一名队长带领印度跨越三种格式,那么Sharma仍然是理想的选择。

  “如果印度智囊团仍然想采取相同的政策,那就是让一个人以所有三种格式领导印度的人,那么我仍然相信,是最好的人。”尽管目前在今年晚些时候在澳大利亚T20世界杯之前进行了许多置换和组合,但这位前印度人的揭幕战宣称他在锦标赛中的击球手中的前三名将是Rohit Sharma,Ishan Kishan和。

  Star Batter目前是印度指定的第三个击球手。

  “印度在T20的硬击球手方面有很多选择。但是,我亲自保证Rohit Sharma,Ishan Kishan和KL Rahul是澳大利亚世界杯的前三名击球手,” Sehwag说。他补充说:“ Rohit Sharma和Ishan Kishan的右手和左手组合,或者就此而言,Ishan和Kl Rahul对于世界T20来说可能非常有趣。”

  塞瓦格(Sehwag)在鼎盛时期被许多可怕的步行者带到了清洁工,对年轻的步行者乌姆兰·马利克(Umran Malik)表示赞赏,并相信,这位22岁的年轻人应该在世界杯上与贾斯普里特(Jasprit Bumrah)一起参加世界杯,印度的保龄球之一。

  “如果有一个起搏器给我留下了深刻的印象,那就是乌姆兰·马利克(Umran Malik)。他绝对应该成为印度计划的一部分,作为Jasprit Bumrah和Mohammed Shami之类的关键保龄球之一,” Sehwag说。他说:“这种IPL为我们提供了许多有前途的年轻保龄球,但从长远来看,乌姆兰的技能和才华肯定会在所有三种格式中赢得他的一席之地。”

Related Post

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛英格兰在第二局中只有10次手头,只有两次小门领先,还有两天的比赛。英国人在第三天几乎没有避免输掉比赛,当时他们以103-8爬到树桩上。他们未能在18年内赢得在加勒比海的测试系列赛的范围。同时,西印度群岛(WestIndies)在2019年上次访问以来

维拉特·科利(Virat Kohli)是一个传奇人物,我发现对他的批评很有趣:布雷特·李(Brett Lee)维拉特·科利(Virat Kohli)是一个传奇人物,我发现对他的批评很有趣:布雷特·李(Brett Lee)

维拉特·科利(ViratKohli)是一个传奇人物,我发现对他很有趣的批评:布雷特·李(BrettLee)这位前澳大利亚速度商人在接受PTI讲话时说,像科利这样的传奇不能持续太久。事实证明,他的话是预言的,因为科利宣布他的第二次以82宏伟的身份宣布,在周日对阵巴基斯坦的阿奇竞争对手的巴基斯坦,将印度带回家。“当某人受到