站在圈子里

站在圈子里
  在两个边界和四个六分之一的帮助下,将比赛从DC的掌握中淘汰。

  “我以为有些东西,但是站在圈子里的每个人都没有说服力。所以我问我们应该上去。最后,我没有接受评论。”佩特在DC在必须赢的决赛中输给印第安人的DC输给IPL后说道。

  潘特说,这场比赛非常掌握,但朝着末尾滑倒。

  “我认为我们大部分游戏都处于首位。但是,在我们登上顶部的一些情况下,我们让它脱离了掌握。这是我们在整个比赛中一直在做的事情之一。我认为我们不足以赢得这场比赛。” “……同时,我们可以做得更好,更好的计划。那是唯一的事情,我们在整个比赛中都缺少很多。因此,下个赛季我们必须从错误中学习,并在明年再次成为一支强大的球队。”他说。

  潘特说,他们比胜利的总数还短5-7。

  “我认为我们的跑步不足5-7。我们不矮。实际上,我们在整个比赛中确实表现良好,但露珠在今天的比赛后半赛中进来,我们错过了处决。我们没有遵守计划。这很难,但与此同时,我们必须在下巴上学习并从中学习。” MI队长说,他们唯一的目标是在很长一段时间以来就已经退出了比赛后达到了高位。

  “我也在折腾上说,我们在这里赢得比赛。我知道有几支球队敏锐地看着我们,但对我们来说,要从比赛中获得的东西很重要,以确保我们获得高昂的成绩,并从上一场比赛中获得一些积极性并尝试看到这个赛季我们做得不好,试图纠正这些错误。”他说。

  “一旦我们在小跑上输了八人,那就很难了。当您失去这样的游戏时,这绝非易事。我们要做的就是出来看看我们在哪里犯了错误,并试图纠正这些错误。我以为我们在比赛的后半部分做得很好。

  “因此,下半场有很多积极的成就,我们可以为自己感到自豪。我们只是想结束一个高昂的成就。”

  使用PTI输入

   

Related Post

维拉特·科利(Virat Kohli)应在亚洲杯上与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)打开局面:帕尔西夫·帕特尔维拉特·科利(Virat Kohli)应在亚洲杯上与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)打开局面:帕尔西夫·帕特尔

维拉特·科利(ViratKohli“我的揭幕战是RohitSharma和ViratKohli。我希望ViratKohli打开,然后出去释放自己。您已经休息了一下,我们知道Kohli的击球风格不乏能力。有时,作为开瓶器,您从0/0开始。当您三分击球时,游戏不是为您设置的。您必须根据游戏情况进行比赛。在这里,您从0/0开始并创建游戏情况,”Patel在CricbuzzYouTube频道节目中说。“

第100次测试Kohli’s Cap中的另一羽羽毛:Jasprit Bumrah第100次测试Kohli’s Cap中的另一羽羽毛:Jasprit Bumrah

第100次测试Kohli的另一只羽毛:JaspritBumrah科利(Kohli)的第100次测试将于3月4日起在这里对抗斯里兰卡(SriLanka)。布姆拉(Bumrah)在2018年的科利(Kohli)领导下进行了测试。“对于球员来说,这始终是一个特殊的成就。您知道这是他努力工作的证词。”Bumrah在这里的在线新闻发布会上说。他补充说:“……(比赛)为贵国进行了100场测试比赛,

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛英格兰在第二局中只有10次手头,只有两次小门领先,还有两天的比赛。英国人在第三天几乎没有避免输掉比赛,当时他们以103-8爬到树桩上。他们未能在18年内赢得在加勒比海的测试系列赛的范围。同时,西印度群岛(WestIndies)在2019年上次访问以来