竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛

竞技场撞车的竞技公共汽车;贝蒂斯的体育场结束了2场比赛
  周三早些时候,西班牙足球联合会在上周末的一次Copa比赛中被一场PVC击中了一场PVC,在一名球员击中了一场PVC之后,西班牙足球联合会关闭了两场比赛。

  西班牙媒体说,当Sociedad的球迷袭击该团队时,在巴斯克乡村城市圣塞巴斯蒂安(San Sebastian)参加了16轮比赛之后,竞技队的球迷袭击了竞技场之后,竞技场的公共汽车造成了轻微破坏。

  可以在公共汽车内看到Simeone的责备社会粉丝,他们在警察干预之前继续吟诵和侮辱访客。

  贝蒂斯(Betis)将不得不脱离贝尼托·比利马林(Benito Villamarin)体育场,因为球迷击中塞维利亚球员琼·乔丹(Joan Jordan)的PVC片段,并强迫上周六的比赛被暂停。

  约旦被送往医院,但很快就康复了。一场比赛后,比赛在维拉玛林(Villamarin)没有球迷中恢复。

Related Post

第100次测试Kohli’s Cap中的另一羽羽毛:Jasprit Bumrah第100次测试Kohli’s Cap中的另一羽羽毛:Jasprit Bumrah

第100次测试Kohli的另一只羽毛:JaspritBumrah科利(Kohli)的第100次测试将于3月4日起在这里对抗斯里兰卡(SriLanka)。布姆拉(Bumrah)在2018年的科利(Kohli)领导下进行了测试。“对于球员来说,这始终是一个特殊的成就。您知道这是他努力工作的证词。”Bumrah在这里的在线新闻发布会上说。他补充说:“……(比赛)为贵国进行了100场测试比赛,

站在圈子里站在圈子里

站在圈子里在两个边界和四个六分之一的帮助下,将比赛从DC的掌握中淘汰。“我以为有些东西,但是站在圈子里的每个人都没有说服力。所以我问我们应该上去。最后,我没有接受评论。”佩特在DC在必须赢的决赛中输给印第安人的DC输给IPL后说道。潘特说,这场比赛非常掌握,但朝着末尾滑倒。“我认为我们大部分游戏都处于首位。但是,在我们登上顶部的一些情况下,我们让它脱离了掌握。这是我们在整个