罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的队长:Sourav Ganguly

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的船长:Sourav Ganguly
  在工作负载管理,共同和伤害问题中,自35岁的罗希特(Rohit)从维拉特·科利(Virat Kohli)接任以来,印度在各个阶段都有多达七个队长在各个阶段领导团队。甘卢(Ganguly)对罗希特(Rohit)印象深刻,罗希特(Rohit)为孟买印第安人赢得了创纪录的五个印度超级联赛(IPL)冠军,并表示在与伟大的MS Dhoni和Kohli之类的人进行比较之前,他应该得到更长的绳索。

  Ganguly在这里对“现代印度现代领导力”的孟加拉同伴活动中说:“显然有点悠闲的人,以一种非常镇定和谨慎的方式来采取了一种非常镇定和谨慎的方式,而不是一直在您脸上的人。”

  这位前船长自从他辞职以来就回答了关于印度领导人的询问。 MS Dhoni出色地处理过渡,并继续为印度带来赞誉,而且还为他的特许经营(Super Kings)带来了赞誉。他是另一种船长,他做了不同的事情。”每个人都不一样,但重要的是结果以及您获得了多少胜利和损失。我不比较队长,每个人都有领导方式。

  “我们向某人付出了责任,然后我们希望他按照我们想要的方式做事,我认为这是不正确的。当您支持某人让他队长时,请给他一些时间来给出结果,然后看看会发生什么。”

  回到2003年对澳大利亚的世界杯决赛,Ganguly决定进行碗的决定可能会受到一些批评,因为Ricky Poting领导的一侧受到了印度袭击的攻击,以发布359/2的大量359/2。澳大利亚以125杆的连续第二次连续胜利而获胜。

  Ganguly说,对这一决定没有遗憾。”我回想起来没有想到。我失去了决赛,我感到失望,但我认为抛弃不是输掉决赛的原因。我们表现??不佳,”他说。

  当被问及对国际足联对印度足球禁令的禁令发表评论时,他说:“我不处理足球,所以我无法回答这个问题。但是我认为每个运动机构都有一个系统,每个运动机构都有其规则和规定。我们在BCCI也有规则和协议。”

Related Post

罗希特(Rohit罗希特(Rohit

罗希特(Rohit罗希特·夏尔马(RohitSharma)的拉力通常是富丽堂皇的-中风给他带来了三个六分和四个,每个人本身都值得一本文章,每个文章都以一片板球的神性打击。但是在优雅的尺度上,他的两个切割镜头遮挡了拉力。首先是丹尼尔·萨姆斯(DanielSams)挥舞着一个太宽,远离树桩的短距离。夏尔马(Sh

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休

罗宾·乌塔帕(RobinUthappa)宣布从各种形式的印度板球退休“自从我开始打专业板球以来已经有20年了,这是代表我的国家和州卡纳塔克邦的最大荣誉-跌宕起伏的美好旅程;一种充实,有益,愉快的,使我成为人类的成长。但是,所有美好的事情都必须结束,并以感恩的心决定从