罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,他故意加入了这种组合,因为他想评估球队如何面对挑战并在世界杯之前从中学习。

  “我想尝试三个接缝和两个旋转器的组合 – 发生了什么。我们仍在寻找答案,”印度输给斯里兰卡之后的赛后仪式说。

  “理想的组合是有四个接缝。但是您还想与三个接缝器一起尝试 – 发生了什么。我想为世界杯做准备。您在团队中受到挑战。当您参加世界杯时,您想获得所有答案。自从哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)回来以来,我们已经与3个辅助者一起玩了。”罗希特说。

  印度在球队中只获得了四个快速的保龄球选项,但首先迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar)不合适,然后生病了。

  一段时间以来,印度一直在与他们的团队进行试验,许多人认为亚洲杯应该是未来大事件的幕布启动者,但印度的思考方式不同。他们休息了Jasprit Bumrah,在没有的情况下,他们参加了一支球队,保龄球选项较低。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)坚持认为这是一个宏伟计划的一部分。

  “很高兴知道当您与三个接缝,两个旋转器一起玩时会发生什么……这些失败教会了我们很多事情。”

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在输给斯里兰卡(Sri Lanka)时说,他想尽早提出off派,但斯里兰卡(Sri Lanka)的两个右手揭幕战击败了太久以至于无法挫败他的计划。

  “我当时想将Hooda早期带到左撇子身上,但该计划不起作用。有了更大的界限,您可以很好地使用旋转器。该计划对我们不起作用,因为他们的右手击打更长的时间。”

Related Post

罗希特(Rohit罗希特(Rohit

罗希特(Rohit罗希特·夏尔马(RohitSharma)的拉力通常是富丽堂皇的-中风给他带来了三个六分和四个,每个人本身都值得一本文章,每个文章都以一片板球的神性打击。但是在优雅的尺度上,他的两个切割镜头遮挡了拉力。首先是丹尼尔·萨姆斯(DanielSams)挥舞着一个太宽,远离树桩的短距离。夏尔马(Sh

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的队长:Sourav Ganguly罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的队长:Sourav Ganguly

罗希特·夏尔马(RohitSharma)有点悠闲的船长:SouravGanguly在工作负载管理,共同和伤害问题中,自35岁的罗希特(Rohit)从维拉特·科利(ViratKohli)接任以来,印度在各个阶段都有多达七个队长在各个阶段领导团队。甘卢(Ganguly)对罗希特(Rohit)印象深刻,罗希特(Rohit)为孟买印第安人赢得了创纪录的五个印