第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛
  英格兰在第二局中只有10次手头,只有两次小门领先,还有两天的比赛。

  英国人在第三天几乎没有避免输掉比赛,当时他们以103-8爬到树桩上。他们未能在18年内赢得在加勒比海的测试系列赛的范围。

  同时,西印度群岛(West Indies)在2019年上次访问以来,一直在主场赢得首个测试系列赛。

  车队的首席驱逐舰是击球的全能者凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),他的比赛中等节奏。在前两个测试中不需要绘制_他取代了格林纳达的旋转器Veerasammy Permaul,以将击球盖住。但是他的纪律严明且无懈可击的长度证明了英格兰太多了。

  梅耶斯(Mayers)以13次获得了5-9的难以置信的5-9,是五分之一。

  这是达西尔瓦(Da Silva)早上同样出色的不败100,这使西印度群岛在第一局中以93杆领先优势。

  在英格兰的保龄球比赛整个早晨试图击败西印度群岛的最后两个小门时,都遭受了折磨之后,游客们轻描淡写地放弃了自己的小门。

  从午餐开始第二局,英格兰是茶_乔船长杰(Joe Root)_ 43-4,再次击败了梅耶斯(Mayers)_,而六分之六击败了93次跑步赤字。

  在树桩上,英格兰又输掉了两个检票口,包括在马拉松132球和47次比赛后31岁的揭幕战亚历克斯·李斯(Alex Lees)。梅耶斯撕掉了他的树桩。

  西印度群岛所有的投球手都很棒。杰森·霍尔德(Jason Holder)在八场比赛中承认了六次奔跑,凯马·罗奇(Kemar Roach)八分之一。 Jayden Seales和Alzarri Joseph分别有一个便宜的检票口。

  西印度群岛开始了一天的鼻子,前面有28次跑步,手里有两个小门。

  罗奇(Roach)是25夜的第10位击球手,他没有增加他的得分,因为新球仍然有一些咬伤。

  达·席尔瓦(Da Silva)恢复了55次,并在65上被推翻。他的右食指被克里斯·沃克斯(Chris Woakes)传递的133公里的球砸碎了,但经过短暂的治疗,他继续说。当他带247球达到90球时,他没有徘徊。八个球后,他连续达到了一百个界限。他高兴地尖叫。

  下一个球,他被抓到后面,开始离开。无论如何,达·席尔瓦(Da Silva)进行了审查,没有发现触摸,所以他回到了折痕。

  塞莱斯(Seales)支持达·席尔瓦(Da Silva)将近两个小时,最后一个人出去,被根抓住和打保龄球。

  根是英格兰最高阶段崩溃的重要组成部分,使梅耶斯(Mayers)在5号上滑倒了厚边缘。

  扎克·克劳利(Zac Crawley)也抓住了滑倒,丹·劳伦斯(Dan Lawrence)被梅耶斯(Mayers)打保龄球而没有打球,而本·斯托克斯(Ben Stokes)在拉开球拍后就向梅耶斯(Mayers)出去了,但不够快。

  梅耶斯(Mayers)获得了3-7的七分球,英格兰(39-4)。

  茶后,乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)落后了,本·福克斯(Ben Foakes)耗尽了危险的第二名,李斯(Lees)和克雷格·奥弗顿(Craig Overton)跌落给了梅耶斯(Mayers)。

  沃克斯(Woakes)和杰克·里奇(Jack Leach)阻碍了西印度群岛,以迫使第四天的比赛。

Related Post

第二次测试:南非的Sarel Erwee和Wiaan Mulder测试Covid-19在第4天对孟加拉国的阳性第二次测试:南非的Sarel Erwee和Wiaan Mulder测试Covid-19在第4天对孟加拉国的阳性

第二次测试:南非的SarelErwee和WiaanMulderTestCovid-19在第4天对孟加拉国阳性两人在一夜之间感到不舒服,并在一天开始之前对阳性进行了积极的态度。埃维(Erwee)已经在比赛中进行了两次击球,他将由KhayaZondo代替他的测试处女作,而Mulder则由SeamerGlentonStuurman取代。国际板球委员会允许在这种情况下替代球员,两支球队都

维拉特·科利(Virat Kohli)应在亚洲杯上与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)打开局面:帕尔西夫·帕特尔维拉特·科利(Virat Kohli)应在亚洲杯上与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)打开局面:帕尔西夫·帕特尔

维拉特·科利(ViratKohli“我的揭幕战是RohitSharma和ViratKohli。我希望ViratKohli打开,然后出去释放自己。您已经休息了一下,我们知道Kohli的击球风格不乏能力。有时,作为开瓶器,您从0/0开始。当您三分击球时,游戏不是为您设置的。您必须根据游戏情况进行比赛。在这里,您从0/0开始并创建游戏情况,”Patel在CricbuzzYouTube频道节目中说。“