第二次测试:南非的Sarel Erwee和Wiaan Mulder测试Covid-19在第4天对孟加拉国的阳性

第二次测试:南非的Sarel Erwee和Wiaan Mulder Test Covid-19在第4天对孟加拉国阳性
  两人在一夜之间感到不舒服,并在一天开始之前对阳性进行了积极的态度。埃维(Erwee)已经在比赛中进行了两次击球,他将由Khaya Zondo代替他的测试处女作,而Mulder则由Seamer Glenton Stuurman取代。

  国际板球委员会允许在这种情况下替代球员,两支球队都同意该法规将在巡回演出之前制定。

  这意味着斯图尔曼在孟加拉国的第二局中鲍尔鲍尔(Stuurman May)鲍勃(Stuurman May)在27次追逐胜利的场地纪录413的27局坐着不稳定。

  “这是一个不幸的情况,但在决定根据托管活动环境协议进行此次旅行后而不是以前的情况,这并不意外,”板球南非首席医疗官Shuaib Manjra在一份声明中说。

  “这两名球员目前正在Team Hotel隔离,并受到团队的医务人员的照顾。”

  南非以220次奔跑赢得了德班的首场测试。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说

罗希特·夏尔马(RohitSharma)说印度队长罗希特·夏尔马(RohitSharma)说,他故意加入了这种组合,因为他想评估球队如何面对挑战并在世界杯之前从中学习。“我想尝试三个接缝和两个旋转器的组合-发生了什么。我们仍在寻找答案,”印度输给斯里兰卡之后的赛后仪式说。“理想的组合是有四个接缝。但是您还想与三个接缝器一起尝试-发生了什么。我想为世界杯做准备。您在团队中受

穆里尼奥(Jose Mourinho)的纪录打破了第五个欧洲冠军,以“保持不朽”在罗马穆里尼奥(Jose Mourinho)的纪录打破了第五个欧洲冠军,以“保持不朽”在罗马

穆里尼奥(JoseMourinho)的纪录打破了第五个欧洲冠军,以“保持不朽”在罗马葡萄牙教练通过将罗马引导到首届欧罗巴会议联赛奖杯,将他在欧洲决赛中的完美纪录扩大到了五个冠军。在他几乎到处都赢得了胜利之后,最近与欧洲大国皇家马德里,切尔西和曼联一起,将罗姆人带入了六十多年来的第一个大陆奖杯有不同的感觉。“当每个人都希望您获胜,赢得胜利,投资赢