天博综合体育官方app下载:“我们来到这里想赢得橄榄球世界杯,第一步是获得胜利和奖金积分”

“我们来到这里想赢得橄榄球世界杯,第一步是获得胜利和奖金积分”
  以22-12击败意大利的胜利使加拿大坐在他们的小组上,在种子上排名第二,这是与他们的旧竞争对手美国迫在眉睫的比赛。

  加拿大队长索菲·德·戈德(Sophie de Goede)在赛后球队的进球中明确。“我们来到这里,想赢得橄榄球世界杯,第一步是获得胜利和奖金积分,我们在这场泳池的前两场比赛中设法做到了这一点。再说一次,这是非常艰难的反对,我们昨天看到日本对阵美国,它们是一个非常艰难的一面,他们在我们的比赛中也非常艰难,然后今天就对意大利进行了反对。天哪,那是我们玩过的最详尽的游戏。因此,所有人都归功于他们,我真的很高兴我们能够取得今天的胜利。”

  “这是一场橄榄球世界杯比赛,所以背后还有更多意义。”德·戈德(De Goede)在下周末期待着她时解释说。“加拿大诉美国已经对我们来说是一款非常有意义的重要游戏。因此,游戏背后会有很多情绪,我们可以调节最好的,并保持在压力下。”

  “就像我们知道要进入这个游泳池一样,每场比赛都会很困难,然后我们需要赢得胜利和奖金,因此我们现在有两个游戏,所以我们现在只有两个人,我们只想在下周末获得第三名。”

  “这个奖杯的很酷的事情是嵌入其中的游戏的声音。”德·戈德(De Goede)被授予锦标赛独特的POTM奖杯之后分享。”这总是让我想起我的朋友和粉丝的支持。这是一个非常大的荣誉。球迷是奖杯的一部分。”

  加拿大的主教练凯文·鲁特(Kevin Rouet)在与棘手的条件作斗争以完成工作时对他的团队表示赞同。“今天是多风的一天。我认为我们与我们一起在上半场与我们一起管理了上半场,半场结束后我们回来了,知道风会反对我们。因此,保留财产,做简单的事情,在下半场的前20分钟,我对所看到的东西感到非常满意。所以,我为女孩们感到非常高兴。”

  “我们知道我们的套件很好,因此,当您有一个好的东西时,您需要使用它。我们需要使用更多的混乱。”Rouet解释说,重点是他的团队早期展示的固定作品,以及他们如何在比赛中进行更加跑步的风格。“在下半场,我们不得不打开游戏,使用更多的脚步游戏和移动球。因此,我很喜欢在下半场的前20分钟观看。”

  下周与美国对阵美国的比赛,并且在四分之一决赛中对其进行重播,因为老鹰队目前在种子中排名第七,对于加拿大来说,保持清晰的头脑和鲁特的重要性很重要战斗!“反对美国,有时可能会非常激动。我们认识他们,他们认识我们。我知道,在与日本的艰难比赛以及对意大利的损失之后,他们想在这场比赛中做些事情。这将是与他们的巨大斗争。我们已经准备好了,但我们知道他们,所以很好。”

Related Post

缺乏测试板球令人沮丧,但T20系列赛的绝佳机会与最好的:乔治·迪克雷尔(George Dockrell)在爱尔兰玩印度缺乏测试板球令人沮丧,但T20系列赛的绝佳机会与最好的:乔治·迪克雷尔(George Dockrell)在爱尔兰玩印度

缺乏测试板球令人沮丧,但T20系列赛的绝佳机会与最好的球员:爱尔兰的乔治·迪克雷尔(GeorgeDockrell)在印度玩这位现年29岁的Dockrell告诉《印度快报》:“在过去十年左右的时间里,这真是令人兴奋,并观看了爱尔兰板球的发展。”Dockrell是2020年板球爱尔兰授予中央合同的前19名球员

罗希特(Rohit罗希特(Rohit

罗希特(Rohit罗希特·夏尔马(RohitSharma)的拉力通常是富丽堂皇的-中风给他带来了三个六分和四个,每个人本身都值得一本文章,每个文章都以一片板球的神性打击。但是在优雅的尺度上,他的两个切割镜头遮挡了拉力。首先是丹尼尔·萨姆斯(DanielSams)挥舞着一个太宽,远离树桩的短距离。夏尔马(Sh

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛

第三天测试,第3天:英格兰倒闭后的系列赛的边缘西印度群岛英格兰在第二局中只有10次手头,只有两次小门领先,还有两天的比赛。英国人在第三天几乎没有避免输掉比赛,当时他们以103-8爬到树桩上。他们未能在18年内赢得在加勒比海的测试系列赛的范围。同时,西印度群岛(WestIndies)在2019年上次访问以来