天博综合app网站登录:中国的冯本震惊了黄金女子铁饼

中国的冯本震惊了黄金女子铁饼 
  中国的冯本(Feng Bin)表现出了她一生的表现,以在周三的世界锦标赛上击败女子铁饼决赛,因为奥运会冠军美国瓦莱丽·奥尔曼(American Valerie Allman)赢得了铜牌。 

  冯在克罗地亚的两次奥运会冠军桑德拉·珀科维奇(Sandra Perkovic)两次以68.45米的第二次尝试中获得了69.12米的揭幕战,这是本赛季的个人最佳表现,本赛季最出色的表现。 

  冯说:“我很兴奋,我不得不说所有对手今天做得很好。”“我没想到这个结果来到尤金。我只是想表现出最好的表现。” 

  随着家庭人群的敦促,Allman在她的第三局比赛中挥好了铁饼,她对表演感到兴奋,但它的努力远远没有标记,她为51.41的最终尝试摸索了。 

  戴着尾灯,六英尺高的冯在最后一掷64.62的比赛中鞭打,然后将她的手臂伸向空中,在2011年李扬凡(Li Yanfeng)的比赛中完成了巨大的沮丧并获得了中国的第一枚金牌。 

  冯在获得她的第一枚世界奖牌后告诉记者:“我对这个结果感到非常兴奋,并想与我的家人和朋友分享这种兴奋。” 

  古巴的卫冕冠军伊梅·佩雷斯(Yaime Perez)找不到她的力量,以63.07的最佳投掷获得第七名。 

  在两个世界冠军,多哈的铜牌和2015年的一枚银牌之后,一枚奖牌在珀尔科维奇的脖子上都非常熟悉。 

  她说:“我今年最大的竞争对手 – 瓦拉里·奥尔曼(Valarie Allman) – 我设法在本土击败了她。” 

  “我没想到这个中国女孩会击败我们所有人。但是我也为她感到高兴,因为她投掷了一个巨大的PB,我认为您只需要幸运。 

  “我们所有人都应该得到红地毯。” 

  (路透社)

Related Post

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休

罗宾·乌塔帕(RobinUthappa)宣布从各种形式的印度板球退休“自从我开始打专业板球以来已经有20年了,这是代表我的国家和州卡纳塔克邦的最大荣誉-跌宕起伏的美好旅程;一种充实,有益,愉快的,使我成为人类的成长。但是,所有美好的事情都必须结束,并以感恩的心决定从

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它

秘鲁取消了杯自由群岛的比赛,然后允许它总统佩德罗·卡斯蒂略(PedroCastillo)宣布决定结束在首都利马(Lima)的宵禁,因为当地媒体辩论了他的政府在国家体育场中止比赛的决定。秘鲁的首都及其主要港口在一天中大部分时间由卡斯蒂略(Castillo)建立的紧密宵禁,以应对暴力抗议活动,武装士兵和警察部署了该措施。该国体育局在比赛开始的时

罗希特(Rohit罗希特(Rohit

罗希特(Rohit罗希特·夏尔马(RohitSharma)的拉力通常是富丽堂皇的-中风给他带来了三个六分和四个,每个人本身都值得一本文章,每个文章都以一片板球的神性打击。但是在优雅的尺度上,他的两个切割镜头遮挡了拉力。首先是丹尼尔·萨姆斯(DanielSams)挥舞着一个太宽,远离树桩的短距离。夏尔马(Sh