TB天博官网入口:世界冠军奥沙利文(O’Sullivan)将斯诺克(Snooker)提升到了新的水平’

世界冠军奥沙利文(O’Sullivan)将斯诺克(Snooker)提升到了新的水平’
  罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan)通过在决赛中以18-13的胜利阻止了贾德·特朗普(Judd Trump)集会,使斯蒂芬·亨德利(Stephen Hendry)在七个斯诺克世界冠军冠军冠军中的纪录相等。

  晚上的会议开始时,谢菲尔德的坩埚剧院的表演处于平衡状态,奥沙利文在2019年世界冠军特朗普之后的35场比赛中以14-11领先35架比赛,从12-5下来反弹过夜。但是,这位46岁的球员失去了比赛的第一届会议,他以85分的突破赢得了胜利,成为历史上最古老的冠军。

  奥沙利文(O’Sullivan)被昵称为“火箭”(Rocket),被认为是历史上最自然的球员,他说他的英国同胞已经成为“历史上的伟大”,因为他的进攻方式已经“有史以来”。

  然后,他通过告诉英国广播公司(BBC)来匹配亨德利(Hendry)的世界冠军唱片(Hendry)的成就:“我从来没有为唱片而烦恼……我只是试图享受我的比赛。我喜欢赢,但这并不是 -全部和最终。”

  胜利是在奥沙利文赢得了他的第一个世界冠军后21年。

  现在是电视评论员亨德里(Hendry)说:“他已经将比赛提升到了新的水平。他确实有。他已经做到了。”

  这是32岁的左撇子特朗普(Left -Hander Trump)的支持,他说与奥沙利文(O’Sullivan)共享一张桌子是一种“有史以来最好的球员”。

  法国碱

Related Post

第100次测试Kohli’s Cap中的另一羽羽毛:Jasprit Bumrah第100次测试Kohli’s Cap中的另一羽羽毛:Jasprit Bumrah

第100次测试Kohli的另一只羽毛:JaspritBumrah科利(Kohli)的第100次测试将于3月4日起在这里对抗斯里兰卡(SriLanka)。布姆拉(Bumrah)在2018年的科利(Kohli)领导下进行了测试。“对于球员来说,这始终是一个特殊的成就。您知道这是他努力工作的证词。”Bumrah在这里的在线新闻发布会上说。他补充说:“……(比赛)为贵国进行了100场测试比赛,