天博综合体育官方app下载:谁是路易斯·阿尔贝托·洛佩兹(Luis Alberto Lopez

路易斯·阿尔贝托·洛佩兹(Luis Alberto Lopez)是谁?乔什·沃灵顿(Josh Warrington)在2022年拳击比赛中的记录,统计和生物
  危险的墨西哥竞争者路易斯·阿尔贝托·洛佩兹(Luis Alberto LopezDAZN全球。

  2021年12月,洛佩兹(26-2,15 KOS)在世界冠军消除师的伦敦著名约克音乐厅面对当时的艾萨克·洛(Isaac Lowe)。重量级国王泰森·弗里(Tyson Fury)的年轻堂兄洛(Lowe)被左钩敲低的20秒内震惊,而写作立刻就在墙上。墨西哥再次用右手在第二局中倒下劳,并在第7轮中抓住了淘汰赛,并用残酷的左钩子抓住了身体。

  现年29岁的洛佩兹(Lopez)现在是IBF的第一名竞争者,也是经验丰富的沃灵顿(Warrington)潜在的香蕉皮。墨西哥裔人,巴哈加利福尼亚州,于2015年11月成为专业人士,并在他的家乡的火热当地舞台上战斗,成为了一个认真的竞争者。

  挑战者在职业生涯中唯一的挫折是通过竞争性决定来实现的,亚伯拉罕·蒙托亚(Abraham Montoya)(SD 10)和高度吹捧的Ruben Villa(UD 10)。在过去的三年半中,洛佩兹(Lopez)汇总了九连胜,他在远处停止了其中七个对手。

  更多:加入DAZN观看Josh Warrington vs. Luis Alberto Lopez

  沃灵顿(31-1-1,8 KO)从经验中知道这些墨西哥战士的危险性。2021年2月,利兹明星在伦敦的一场无标题回合中对阵毛里西奥·拉拉(Mauricio Lara)的比赛不败。事实证明,这是一次破碎的经历。沃灵顿很早就受伤了,在第4轮比赛中摔倒,并在第九次淘汰。七个月后发生的直接复赛在劳拉(Lara)被一阵头冲突割伤时过早结束了。

  冠军将希望在周六没有这样的戏剧。

  沃灵顿在最近的一次采访中说:“ [洛佩兹]已经成为大约一年的强制性挑战者。”“他的身高不足,他以拳打力而闻名,并且充满了豆子。他一直在社交媒体上忙碌,不断地向我发送消息,他非常自信。

  “您总是必须小心这些野外对手,因为它们可以从任何地方带来任何东西。这是您关闭一秒钟的其中之一,您可以将您的支持放在画布上。而且,当人们对他的了解太多时,它总是会增加更大的压力,因为他们希望您获胜。您仍然有一个想担任您职位的男人。”

  正如Lowe Triumph所证明的那样,Lopez双手挥舞着权力,他的进攻有多才多艺。如果有缺点,墨西哥竞争者可能会有些粗糙,他在开放时会忽略防守。在对阵Lowe的前两次击倒之后,他抛弃了袭击,使自己对一些锋利的反击。如果他对沃灵顿的能力的战斗机犯了这个错误,他肯定会付钱。

  此外,自从击败劳(Lowe)以来,挑战者一直忙于常规的停工胜利,这在您的第一场世界冠军争夺战之前并不是理想的准备。相反,沃灵顿(Warrington)在奇科·马丁内斯(Kiko Martinez)的第七轮停赛中取得了胜利,以在职业定义的胜利中夺回了他的IBF冠军。尽管沃灵顿(Warrington)在那场战斗中摔断了下巴,但他已经完全治愈,并以126磅重的统一战斗的可能性。

  墨西哥是一个著名的拳击温床,这一事实证明了这枚戒指最高的羽流量来自该国。洛佩兹会加入雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas),拉拉(Lara)和伊曼纽尔·纳瓦雷特(Emanuel Navarrete),成为另一位精英级别的墨西哥明星,或者是沃灵顿(Warrington)的经验和被低估的戒指精通的经验,无法克服吗?

  现年32岁的乔什·沃灵顿(Josh Warrington)(31-1,8 KOS)是他的家乡利兹(Leeds)的两次轻量级冠军和体育偶像。

  “利兹战士”(Leeds Warrior)在凯科·马丁内斯(Kiko Martinez)(MD 12,TKO 7)Lee Selby(SD 12),Carl Frampton(UD 12)和Kid Galahad(SD 12)中保持了职业定义的胜利。

  劳拉的失败令人震惊,但沃灵顿(Warrington)极度不活跃(由于大流行),并没有在战斗之夜看待自己。他随后的胜利和世界冠军的胜利表明,他的大火被重新点燃。

  沃灵顿目前以126磅的重量评为第5号。

  日期:12月10日星期六
开始时间:凌晨8点|下午1.30GMT |上午12.30(12月11日)AEDT
主赛事:下午4点et |晚上9点GMT |上午8点(12月11日)AEDT(大约)
沃灵顿(Warrington)vs.洛佩兹(Lopez)于12月10日举行。主卡定于下午4点左右开始。et |晚上9点GMT |上午8点(12月11日)AEDT。沃灵顿(Warrington)和洛佩兹(Lopez)将在下午5.35左右进入戒指。et |下午10.35GMT |上午9.35(12月11日)AEDT(大约),具体取决于底牌战斗的时间。

  初步战斗将从下午1.30开始。直到晚上7点之前的当地时间,拳击比赛将停下来,允许英格兰2022年FIFA世界杯四分之一决赛对阵法国的比赛。

  一旦备受期待的足球比赛结束,比赛中的动作将恢复,这应该在晚上9点之前恢复。如果游戏不需要额外的时间。

  沃灵顿(Warrington)vs.洛佩兹(Lopez),加上底卡行动,将由DAZN在全球200多个国家 /地区播出。

  国家

  日期

  频道 +直播

  英国

  星期六12月10日

  达兹

  美国

  星期六12月10日

  达兹

  更多:泰森·弗里(Tyson Fury)与Oleksandr Usyk和Joe Joyce排队2023;安东尼·约书亚(Anthony Joshua)寒冷

  沃灵顿(Warrington)与洛佩兹(Lopez)的战斗的价格为7.99英镑,即DAZN,在美国的售价为19.99美元。

  这是为了获得每月订阅的费用,可以访问大量DAZN内容,包括访谈和功能。

  订阅者可以随时取消,而年度订阅为美国的观众节省了资金,费用为149.99美元。

  这场比赛将在利兹竞技场上演,该竞技场的容量不到14,000,并于2013年9月与Elton John音乐会开业。

  沃灵顿(Warrington)的33场战斗中有十二场在竞技场举行,当地战斗机于2014年5月首次出现。

  沃灵顿(Warrington)那次击败了马丁·林赛(Martin Lindsay),赢得了英国冠军,然后在十月的竞技场上击败了戴维德·迪埃里(Davide Dieli)。

  在Instagram上查看此帖子

  Josh Leeds Warrior Warrington(@J_Warrington)分享的帖子

  比赛将在FeatherWeight举行,这是两位战士在整个职业生涯中都参加比赛的部门。

  沃灵顿(Warrington)将首次捍卫他的新IBF腰带,并在利兹的第一个直接竞技场击败马丁内斯(Martinez)赢得了胜利。

  这位32岁的球员还赢得了冠军,并在2018年5月至2019年10月之间为此辩护了三次。

  更多:Teofimo Lopez vs. Sandor Martin日期,开始时间,赔率,时间表和2022拳击战斗

  在Instagram上查看此帖子

  Matchroom拳击(@matchroom Boxing)共享的帖子

  在战斗周开始时,大多数竞技场地区都可以通过Ticketmaster获得门票,价格从47.95英镑到227.95英镑不等。

  乔什·沃灵顿(Josh Warrington)与路易斯·阿尔贝托·洛佩兹(IBF世界轻量级标题)
Ebanie Bridges vs. Shannon O’Connell(IBF女子世界轻量级标题)
Felix Cash vs. TBA(中量级)
詹姆斯·梅特卡夫(James Metcalf)与考特尼·彭宁顿(Courtney Pennington)(轻量级轻量)
希望价格与Sofiane Takoucht(超级轻量级)
Shannon Courtenay vs. Gemma Ruegg(女子超级轻量级)
Junaid Bostan vs. Aljaz Venko(中量轻)
Calum French vs. Kurt Jackson(轻量级)
Rhiannon Dixon诉Kristine Shergold(妇女轻量级)
Cory O’Regan vs. Jordan Ellison(轻量级)
马里·赖特(Mali Wright)与TBA(轻量级重量级)
Koby McNamara vs. Nabil Ahmed(最轻量级)
更多:乔·乔伊斯(Joe Joyce)会在轰动的约瑟夫·帕克(Joseph Parker Ko)之后与泰森·弗里(Tyson Fury)或奥莱克斯德·乌斯(Oleksandr Usyk)作战吗?

  国籍:英国
出生:1990年11月14日
身高:5’7“(170厘米)
重量:轻量级
触及:67英寸(170厘米)
总战斗:32
记录:30-1,通过淘汰赛进行一次平局和8场胜利
标题:IBF冠军。拥有2013-15的联邦标题,WBC国际标题2015-17

国籍:墨西哥
出生:1993年8月21日
身高:5’4“(163厘米)
重量:轻量级
触及:66.5英寸(169厘米)
全面战斗:28
记录:26-2通过淘汰赛15胜
标题:2019年持有WBO国际轻量级标题

Related Post

维拉特·科利(Virat Kohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向Pak Pacer Haris Rauf签下维拉特·科利(Virat Kohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向Pak Pacer Haris Rauf签下

维拉特·科利(ViratKohli)礼物在亚洲杯比赛之后签下印度球衣,向PakPacerHarisRauf签下科利(Kohli)在对阵巴基斯坦的第八次T20I比赛中,他在八个T20I局中以三个半世纪的比分获得了35分(36球)的比赛。Kohli对阵巴基斯坦的346T20I跑步的平均水平很高,

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗

罗伯特·莱万多夫斯基(RobertLewandowski)在巴塞罗那练习之前看过被盗当局告诉西班牙媒体,当他停在俱乐部的练习设施的入口处签名并与粉丝拍照时,这只手表是从他手中拿走的。据报道,当波兰前锋打开汽车的窗户向球迷打招呼时,一名男子抓住了手表。警方说,他们后来拘留了犯罪嫌疑人并收回了手表。西班牙媒体说,莱万多夫斯基最初试图自己追捕嫌疑人。这位前