天博综合app网站登录:吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)手术,解释:49ers QB的肩部程序如何更改2022 NFL休赛期

吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)手术,解释了:49ers QB的肩部程序如何改变了2022年NFL休赛期
  吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)在休赛期可能不是球的美女,但是49人队的四分卫在谈论联赛景观时可能是NFL中最重要的夏天。

  在NFL休赛期,多个首发四分卫搬到了新球队,Garoppolo(似乎被保证会移动的一名球员)最终以一年的650万美元交易留在旧金山。

  49人队在休赛期早些时候做出了相当不错的决定,从加洛波洛(Garoppolo)继续前进,并从2021年开始第三顺位特雷·兰斯(Trey Lance),但是四分卫市场的活动却很快就散发出对Garoppolo的兴趣,因为球队正在等待从肩膀上看到他的医疗服务。手术以解决“胶囊问题”。

  结果,Niners错过了这艘船,将Garoppolo留在了镇上,这是一个奇迹般的先见之明,Lance在第2周将他的脚踝骨折,这将使他在本赛季中占据一席之地,并将Garoppolo推向起始角色。

  更多:为什么肯尼·皮克特(Kenny Pickett)可以成为今年的贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert)

  坦率地说,Garoppolo手术的故事是一个奇怪的故事。

  在NFL赛季结束后不久,他在三月份得到了胶囊问题,据报道,该问题在上个赛季结束时影响了他。

  对于49人来说,在讨论他的康复时照常业务。凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)说,在手术后,49人队希望他能在7月份再次投掷。但是,随着49人参与与Garoppolo的贸易谈判,总是有一个底色。

  Garoppolo没有参加OTA,49人让他免除了小型训练营,从而进一步推动了他将要被感动的谣言。Shanahan还表示,他希望Garoppolo被搬迁。

  Garoppolo依附于几支球队,当然,这都没有。

  看来,指挥官是在从小马队交易卡森·温兹之前登陆加洛波洛的领先者。

  根据ESPN的报道,49人认为他们在Garoppolo进行手术之前有指挥官的求婚者,但是,手术迫使指挥官balk徒,他们交易了Wentz。

  很难说钢人队对Garoppolo有多大的兴趣,但是根据道格·凯德(Doug Kyed)在三月份的说法,他们确实很感兴趣。

  更多:球队应该开始新秀首轮QB吗?结果混合在一起

  尽管这很容易成为“这将是很有意义的”,因为钢人队让本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)退休并且没有真正的偶然性,但它是因为钢人队目前正在调查所有选择。

  当然,匹兹堡将在自由球员的米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)签下米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky),并选拔肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在梅森·鲁道夫(Mason Rudolph)之前处于深度图。

  就像钢人队一样,这很容易成为一个“有意义的”教育猜测,但伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)在3月还报道说,在很明显他们从Wentz继续前进之后,小马队正在为Garoppolo奔跑。

  小马队已经交易了Wentz,后来在瑞安(Ryan)与特许经营权疏远了Deshaun Watson情况之后,从猎鹰队(Falcons)交易了马特·瑞安(Matt Ryan)。考虑到温兹(Wentz)据报道未能领导小马队更衣室,因为一些尼纳尔(Niners)称赞了加洛波洛(Garoppolo)的领导能力,所以加洛波洛(Garoppolo)谣传蒸蒸日上。

  几乎可以肯定,这是在墙上扔尖刺,看看会粘住什么。

  在黑豹队错过了本休赛期的每一个可用的四分卫之后,加洛波洛都被大力推测。但这似乎并没有达成实现。

  没有任何将Garoppolo与黑豹联系起来的任何真实物质的报道,其中有一些模糊的陈述“仍然可能发生”。黑豹队最终与布朗队的贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)一起去。谈到…

  在NFL定居11场沃森(Watson)悬架之后,加洛波洛(Garoppolo)可能会以布朗队的身份出现更多的吐痰。

  更多:Deshaun Watson暂停了多长时间?

  但是,这被视为可能的偶然性。在沃森(Watson)与梅菲尔德(Mayfield)的关系中,布朗斯(Browns)在沃森(Watson)停赛后已经签下了雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)。同样,对这种情况没有任何真正的谈判。

  这很容易忘记,但是野马在休赛期很早就在卖给罗素·威尔逊之前就依附于加洛波洛。

  去年,野马队在市场上占据了四分卫,而威尔逊谣言磨坊正晾干得很迅速。野马队众所周知要大幅挥杆,亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和威尔逊(Wilson)是他们的前两名。

  但是,如果他们无法将它们降落,那么Garoppolo就是他们可能会得到的下一个四分卫。辩论要花费的钱,但值得注意的是,Garoppolo将对Drew Lock进行大量升级。

  49人队是否会贸易将他们带到超级碗和NFC冠军的QB上?可能不会。但是海鹰一定已经询问了Garoppolo的价格。

  威尔逊搬家后,海鹰队没有椅子,在史密斯和洛克之间进行了四分卫的战斗。尽管海鹰队最终降落在史密斯(Smith)作为首发球员,但他们可能在某个时候寻找创可贴。但是,这也纯粹是投机性的。

  基本上,每次多米诺骨牌都在Garoppolo上投掷时,就不会落后。对于49人队来说,它的理由是让Garoppolo继续进行手术,看似完全削弱了他的贸易价值。指挥官似乎是最接近四分卫交易的球队。但是Garoppolo的手术改变了休赛期的整个景观。

  如果指挥官登陆了Garoppolo,那么Wentz完全不可交易,或者他去了钢人或棕色的贵族。小马队似乎决心搬走Wentz,但他去的地方会在Brissett或Trubisky结束的地方震惊。

  可能性是无穷无尽的,手术完全改变了休赛期的表现。Garoppolo根本没有被感动是在某种程度上,这是这个休赛期最令人着迷的结果。对他们来说,这也很幸运,现在兰斯现在已经摆脱了本赛季的情况。

Related Post

科利队长以他的形象使团队科利队长以他的形象使团队

科利队长以他的形象使团队SouravGanguly的连胜纪录,但并非如此。在后年,他是一个柔和的人物。多尼女士的大火落在他的里面,很少洒了。但是Kohli的大火像日光,沸腾和灼热一样明亮。他的侵略更加直接,更脸色,有时更加磨蚀。他也没有假装隐藏它,因为这是他的驱动力,

穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长穆罕默德·阿扎鲁丁(Mohammed Azharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)成为印度的考试队长

穆罕默德·阿扎鲁丁(MohammedAzharuddin)蝙蝠为罗希特·夏尔马(RohitSharma)成为印度的考试队长在Azhar发起的Twitter线程中,他鼓励歌迷问他任何问题。“问我一个问题,您是否需要板球建议。很高兴今天回答,”他说。一位Twitter用户说,他更喜欢RishabhPant