TB天博官网入口:特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)伤害更新:美洲虎QB在似乎膝盖受伤与狮子后重返比赛

特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)伤害更新:美洲虎QB在膝盖受伤与狮子队后重返比赛
  似乎JAGS QB Trevor Lawrence只是避免了重大伤害。

  在过去的几周中,这位二年级的传球手在上半场后期发现自己陷入了一大堆狮子后卫。

  当他被底特律边缘詹姆斯·休斯顿(James Houston)解雇时,他的左腿似乎被抓住了草皮。他立即抓住左膝盖,痛苦地扭动了片刻,然后才进入边线。劳伦斯凭借自己的力量走出了球场。

  更多:乌鸦的拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)因膝盖受伤而排除了

  杰克逊维尔的营地立即担心出了点问题。当他躺在地上时,多名美洲虎球员膝盖绕着劳伦斯盘旋。同时,贾格斯(Jags)教练道格·佩德森(Doug Pederson)来回走来,官员们呼吁登上旗帜,认为这是一个低落的打击。

  尽管最初感到担忧,但劳伦斯(Lawrence)却徒步回到了更衣室,没有太多的li行。半场结束后不久,他回到了边线的旅程,拖着头盔。他再次似乎很难过。

  他在第三季度晚些时候回到了球场。

Related Post

穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)参加冠军联赛决赛的复仇任务

穆罕默德·萨拉赫(MohamedSalah)参加冠军联赛决赛的复仇任务他不能。是否有偏好,在利物浦三周前进入冠军联赛决赛几分钟后,萨拉赫被问到,他在巴黎郊区的冠军赛中面对哪支球队?“是的,”萨拉赫说,伸展脖子,从一边转过头,好像他在弯腰去找另一场比赛。“我想扮演马德里。”萨拉赫显然并没有忘记2018年对阵皇家马德里的决赛中发生的一切。在上半场他与塞尔吉奥·拉莫斯(Ser