天博综合app网站登录:TUA TAGOVAILOA脑震荡调查:NFL认为海豚遵循QB的伤害

TUA TAGOVAILOA脑震荡调查:NFL认为海豚遵循QB的伤害
  Tua Tagovailoa在维持似乎可能的脑震荡之后重返周日对比尔的比赛后,NFLPA宣布正在对处理海豚四分卫受伤的处理进行调查。NFL认为迈阿密遵循了所有适当的协议。

  《华盛顿邮报》的马克·马斯克(Mark Maske)周三报道说,美国国家橄榄球联盟执行副总统杰夫·米勒(Jeff Miller)表示,联盟“每一个迹象”遵循了适当的脑震荡方案处理Tagovailoa受伤的适当脑震荡协议,该团队和QB后来表示,这是背部受伤,不是头部受伤,而不是头部受伤受伤。

  米勒说:“从我们的角度来看,每个迹象都在于[遵循]。”“我知道球员,教练和其他人已经对此进行了交谈。我们现在正在参与这项评论。因此,我们将对这个问题进行正式答案,这是我们想要参与的事情。”

  更多:重新访问Epic 2019 LSU-Alabama游戏,其中包括Joe Burrow,Tua Tagovailoa

  Maske报告说,NFLPA的调查可能需要一到两周的时间,并且该审查正在由联盟和NFLPA共同处理。

  塔加瓦洛亚(Tagovailoa)在后卫马特·米兰诺(Matt Milano)受到严重打击后,在第二节对布法罗(Buffalo)的比赛离开了比赛。Tagovailoa在草皮上击中了他的头,大多数人都从远处观看比赛,认为海豚四分卫遭受了脑震荡,因为他很难站起来走路。车队宣布受伤是头部受伤。

  但是在半场结束后,塔加瓦洛(Tagovailoa)重返比赛,后来又导致NFLPA对海豚对他的受伤处理进行调查。

  更多:2020年NFL选秀选秀权与Burrow,Tagovailoa在“星期四夜足球”上对抗

  比赛结束后,Tagovailoa解释说他背部受伤,他的背部“锁定”在他身上,这导致了他在场上的崩溃。

  Tagovailoa将在受伤以来的第一场比赛中与孟加拉人的比赛中与孟加拉人进行比赛。不用说,他会有很多眼睛看他的外表。

Related Post

罗希特(Rohit罗希特(Rohit

罗希特(Rohit罗希特·夏尔马(RohitSharma)的拉力通常是富丽堂皇的-中风给他带来了三个六分和四个,每个人本身都值得一本文章,每个文章都以一片板球的神性打击。但是在优雅的尺度上,他的两个切割镜头遮挡了拉力。首先是丹尼尔·萨姆斯(DanielSams)挥舞着一个太宽,远离树桩的短距离。夏尔马(Sh

维拉特·科利(Virat Kohli)是一个传奇人物,我发现对他的批评很有趣:布雷特·李(Brett Lee)维拉特·科利(Virat Kohli)是一个传奇人物,我发现对他的批评很有趣:布雷特·李(Brett Lee)

维拉特·科利(ViratKohli)是一个传奇人物,我发现对他很有趣的批评:布雷特·李(BrettLee)这位前澳大利亚速度商人在接受PTI讲话时说,像科利这样的传奇不能持续太久。事实证明,他的话是预言的,因为科利宣布他的第二次以82宏伟的身份宣布,在周日对阵巴基斯坦的阿奇竞争对手的巴基斯坦,将印度带回家。“当某人受到

科利队长以他的形象使团队科利队长以他的形象使团队

科利队长以他的形象使团队SouravGanguly的连胜纪录,但并非如此。在后年,他是一个柔和的人物。多尼女士的大火落在他的里面,很少洒了。但是Kohli的大火像日光,沸腾和灼热一样明亮。他的侵略更加直接,更脸色,有时更加磨蚀。他也没有假装隐藏它,因为这是他的驱动力,