天博综合体育官方app下载:世界杯奖杯仪式:福克斯决定将阿根廷的庆祝活动推向FS1,以支持NFL称为“罪犯”

世界杯奖杯仪式:福克斯决定将阿根廷的庆祝活动推向FS1,以支持NFL称为“犯罪”
  在美国,足球而不是足球仍然是国王。

  尽管世界各地有数亿美元观看狮子座梅西(Leo Messi)和阿根廷(Argentina)在周日早上至下午赢得世界杯,但美国很可能有数百万人在等待下午的NFL比赛。

  随着时钟在下午1点时毫不舒服ET开始了这些游戏,冈萨洛·马蒂尔(Gonzalo Matiel)为阿根廷获得了杯赛冠军进球。不过,在阿根廷击败法国之后的几分钟里,做出了业务决定:而不是坚持在旗舰福克斯车站上的世界杯后果和奖杯演讲,而是选择切换到FS1的权力,而不是FS1,Fox的体育助人了。底座站,在混乱中。

  更多:谁赢得了世界杯最多?梅西首先,巩固了遗产

  美洲虎,猎鹰 – 圣徒或老鹰队的观众受到了福克斯的欢迎,具体取决于您的市场。这几乎不是值得狐狸旗舰产品的游戏,但也许在美国。

  福克斯有权播放包括NFL在内的各种运动,他们可能会选择在FS1上播放一些NFL游戏,作为其编程时间表的一部分。对于拥有网络家庭(例如,ESPN到ESPNU到ESPNEWS)的权利持有人来说,这并不少见,直到目前播出的活动达成结论为止,在姊妹网络上开始广播。FS1确实在美国东部时间下午1点进行了世界杯编程,因此Fox程序员可能会考虑过渡到另一个网络双赢。

  毋庸置疑,从体育迷们遇到了从福克斯(Fox)转移到FS1而转向FS1的决定。

Related Post

维拉特·科利(Virat Kohli)应在亚洲杯上与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)打开局面:帕尔西夫·帕特尔维拉特·科利(Virat Kohli)应在亚洲杯上与罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)打开局面:帕尔西夫·帕特尔

维拉特·科利(ViratKohli“我的揭幕战是RohitSharma和ViratKohli。我希望ViratKohli打开,然后出去释放自己。您已经休息了一下,我们知道Kohli的击球风格不乏能力。有时,作为开瓶器,您从0/0开始。当您三分击球时,游戏不是为您设置的。您必须根据游戏情况进行比赛。在这里,您从0/0开始并创建游戏情况,”Patel在CricbuzzYouTube频道节目中说。“

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休

罗宾·乌塔帕(RobinUthappa)宣布从各种形式的印度板球退休“自从我开始打专业板球以来已经有20年了,这是代表我的国家和州卡纳塔克邦的最大荣誉-跌宕起伏的美好旅程;一种充实,有益,愉快的,使我成为人类的成长。但是,所有美好的事情都必须结束,并以感恩的心决定从