TB天博官网入口:米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)说

米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)说
  这位32岁的年轻人是澳大利亚方面的六名全格子球员之一。

  斯塔克说:“测试总是首先……远高于白球,”他的4/47在周六对阵英格兰的ODI系列赛中,澳大利亚领先澳大利亚以2-0领先。

  在该团队2023年世界杯计划中,Start有望成为重要的齿轮。他还表示希望参加在西印度群岛和美国举行的2024 T20世界杯比赛。“我将在我走的时候决定其余的事情,我的身体在哪里以及对它的感觉。他补充说:“我很想选择和形成待处理,尽可能地继续打测试板球。”

  如今,左军人认为挤满了时间表使玩家“不可能”播放所有三种格式。“目前,作为三format球员的每场比赛肯定是不可能的。这些天不是安排的方式。”为了维持他的工作量,Starc自2015年以来一直跳过了利润丰厚的印度超级联赛(IPL)。

  “我们已经看到,在过去的几年中,有时有两支澳大利亚球队在不同的大洲同时以不同格式进行比赛。他们看到了休息并进行了系列。

  “我认为休息时间可能会帮助我在一段时间内以体面的速度保持保龄球。我不认为我可以(继续)长时间前进。”澳大利亚目前正在对阵英格兰的三场ODI系列赛,该系列赛在T20世界杯结束后四天开始。

  然后,澳大利亚主持西印度群岛进行两次测试,然后对南非进行一系列测试。

  然后,由帕特·康明斯(Pat Cummins)领导的一侧前往印度,在2月3月获得了四项测试边界-Gavaskar奖杯。英格兰的灰烬定于6月16日至7月31日举行,而世界杯50届世界杯将于明年10月在印度举行。

Related Post

罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)宣布从各种形式的印度板球退休

罗宾·乌塔帕(RobinUthappa)宣布从各种形式的印度板球退休“自从我开始打专业板球以来已经有20年了,这是代表我的国家和州卡纳塔克邦的最大荣誉-跌宕起伏的美好旅程;一种充实,有益,愉快的,使我成为人类的成长。但是,所有美好的事情都必须结束,并以感恩的心决定从

第二次测试:南非的Sarel Erwee和Wiaan Mulder测试Covid-19在第4天对孟加拉国的阳性第二次测试:南非的Sarel Erwee和Wiaan Mulder测试Covid-19在第4天对孟加拉国的阳性

第二次测试:南非的SarelErwee和WiaanMulderTestCovid-19在第4天对孟加拉国阳性两人在一夜之间感到不舒服,并在一天开始之前对阳性进行了积极的态度。埃维(Erwee)已经在比赛中进行了两次击球,他将由KhayaZondo代替他的测试处女作,而Mulder则由SeamerGlentonStuurman取代。国际板球委员会允许在这种情况下替代球员,两支球队都