TB天博官网入口:前NFLPA总统召集媒体,在此前打电话给球员贪婪之后获得Damar Hamlin支持的粉丝

前NFLPA总统召集媒体,在此前打电话给球员贪婪之后获得Damar Hamlin支持的粉丝
  多蒙尼克·福克斯沃思(Domonique Foxworth)在NFL呆了六个赛季,并且是球员协会主席。他说,在2011年的停工谈判中,媒体上的一些粉丝和成员在“称我们为贪婪”。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  现任ESPN分析师Foxworth周二表示:“我记得正在进行CBA谈判,我记得为健康和安全的进步而战,并争取更高的工资上限。” 

  “我还记得媒体上的一些人 – 昨晚涌入和关怀的人 – 他们称我们为贪婪。其中一些粉丝就像,’回到场上。’ 

  “也许人们听到我在这样的时期谈论CBA谈判是不舒服的,但这确实很重要,因为它改变了他们的生活。正如我们昨晚的提醒,没有限制球员的风险,但是有一个他们可以制作的薪金限制。我知道现在如何谈论这一点,但这使我想起了这场比赛的每个人,似乎没有限制他们可以享受和欣赏多少。”

  联盟从3月12日至7月25日锁定了球员。联盟和球员在2020年批准了一份截至2030年的合同。 

  球员获得了更高的最低薪水,提高的球员安全性和增加伤害保护,而在约定的CBA中,球队获得了薪水,结束了锁定。

  法案提供有关Damar Hamlin的最新信息;晚上在重症监护中,安全状况仍处于危急状态

  法案周二表示,哈姆林在重症监护室度过了一整夜。

  Hamlin的家人周二发表声明,表示“真诚的感谢”,感谢他们在家庭中获得“充满挑战的时间”的支持。他们还感谢超过15万名球迷向他的慈善玩具驱动基金捐赠了近400万美元。

  Fanatics表示,自从受伤以来,Hamlin球衣的所有销售收益也飙升,也将捐给该慈善机构。

  声明说:“代表我们的家庭,我们希望在这个充满挑战的时期对达马尔的爱和支持表示衷心的感谢。我们对全国各地粉丝的祈祷,友好的言论和捐赠深感感动。”

  单击此处获取Fox News应用程序

  NFL宣布推迟比赛将不会在本周进行,而到目前为止,第18周仍然按计划进行。

Related Post

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的队长:Sourav Ganguly罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)有点悠闲的队长:Sourav Ganguly

罗希特·夏尔马(RohitSharma)有点悠闲的船长:SouravGanguly在工作负载管理,共同和伤害问题中,自35岁的罗希特(Rohit)从维拉特·科利(ViratKohli)接任以来,印度在各个阶段都有多达七个队长在各个阶段领导团队。甘卢(Ganguly)对罗希特(Rohit)印象深刻,罗希特(Rohit)为孟买印第安人赢得了创纪录的五个印